中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKgaj-2019-000163 主题分类
发布机构 公安局 发文日期 2019-10-18 14:59:40
名称 武功县公安局召开创“国卫”工作推进会
文号 主题词 武功县 公安局 推进会
武功县公安局召开创“国卫”工作推进会
发布时间:2019-10-18    来源:武功县人民政府    

1018日上午9时,县局党委委员、专职党委副书记梁卫党组织局属各单位在七楼党委会议室,召开创“国卫”工作推进会。


会议传达了1017日县委县政府召开的创国卫推进会会议精神以及县上领导、县局主要领导的指示、批示精神;部署了我局创“国卫”工作所分包健康路段环境卫生的集中整治;提出了集中整治和长效包抓相结合,重点整治和日常预防相结合四项工作措施;强调了迎接创“国卫”暗访工作的重要意义和各包抓单位的工作任务。

    



为确保我局承担的包抓健康路路段在暗访中不出现任何纰漏,专职党委副书记梁卫党强调了四点工作要求:

从即日起至11月底,一是各责任单位按照县创建办要求,集中警力对包抓路段占道经营、乱贴乱画、野广告等三项问题进行全方位集中整治;二是各责任单位每天抽调专人,固定时段开展工作,落实环境卫生长效包抓责任,以防出店经营、野广告和非机动车乱停乱放等突出问题反弹回潮;三是由治安大队牵头,巡特警大队与城关派出所配合对城区的流浪犬进行整治,城关所督促各住宅小区制定宠物管理办法,做到城区无流浪犬,无可见宠物粪便污染环境;四是此次暗访工作,各单位要汲取去年我县因暗访出现问题导致创卫失败的深刻教训,抓住重点,夯实责任,确保我县创“国卫”工作顺利通过暗访。督查大队要持续跟进创卫集中整治工作。对于因工作不力导致包抓路段责任区域出现问题的,县局将按照县上要求从严追责。