中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKhbj-2019-000208 主题分类
发布机构 市生态环境局武功分局 发文日期 2019-07-10 10:23:43
名称 2019年7月10日咸阳市生态环境局武功分局拟作出建设项目竣工 环境保护验收决定的公示
文号 主题词 2019 10 咸阳市 生态环境 武功 建设项目 环境保护 验收
2019年7月10日咸阳市生态环境局武功分局拟作出建设项目竣工 环境保护验收决定的公示
发布时间:2019-07-10    来源:咸阳市生态环境局武功分局    

  根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定的要求,为保证验收工作的公正性和公开性,现将2019年7月10日咸阳市生态环境局武功分局拟作出建设项目竣工环境保护验收情况公示如下:

  受理公示期限:2019年7月10日—2019年7月16日(5个工作日)

  联系电话:37293035

  联系地址:武功县北环路 

  序号 

  项目名称 

  建设地点 

  建设单位 

  验收监测

  单位 

  项目概况 

  环保措施落实情况 

  1

  武功县观音堂乡空心砖厂项目

  (固废)

  咸阳市武功县大庄镇张寨村

  武功县观音堂乡空心砖厂

  咸阳山河环境科技有限公司

  武功县观音堂乡空心砖厂

  位于咸阳市武功县大庄镇张寨村。建设年产6000万块煤矸石烧结多孔砖、空心砖的新型炉窑设备及生产线。项目投资总投资1500万元,其中环保投资346万元。

  依据竣工验收监测报告显示:

  固体废物:竣工环境保护验收报告表明,该项目对产生的一般固废进行回收或由环卫部门处置,产生的危险废物交有资质的单位处置。

  2

  武功县中达彩塑包装有限公司塑料包装制品改造项目(固废)

  武功县普集镇

  武功县中达彩塑包装有限公司

   

  咸阳山河环境科技有限公司

  武功县中达彩塑包装有限公司塑料包装制品改造项目位于武功县普集镇西关中达彩塑包装有限公司院内,年产食品级塑料编织袋1500t,非食品级塑料编织袋450t,塑料薄膜袋(内袋)520t。同时本项目对部分塑料编织袋进行后道的深加工,需深加工的编织袋合计1100t,其中:食品级:800t/a,非食品级300t/a。项目投资:总投资703.35万元,其中环保投资35.85万元。

  依据竣工验收监测报告显示:

  固体废物:竣工环境保护验收报告表明,该项目对产生的一般固废进行回收或由环卫部门处置,产生的危险废物交有资质的单位处置。