中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKjyj-2020-000141 主题分类
发布机构 教育局 发文日期 2020-05-22 15:05:52
名称 5702小学“比学赶超”掀起“学习强国”学习新热潮
文号 主题词 5702 学习
5702小学“比学赶超”掀起“学习强国”学习新热潮
发布时间:2020-05-22    来源:教育局    

  近日,5702小学党支部积极开展“学习强国”系列学习活动,“比学赶超”掀起“学习强国”学习新热潮。

  “学习强国”平台内容丰富,栏目众多。平台自开通以来,能紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想积极开展党建宣传,发布新思想,传递正能量。党员干部通过视频、阅读文章、收藏、转发、评论、智能答题、专题考试等栏目,“比学赶超”,学习新知识,巩固新成果,获取新收获。

  活动的开展进一步丰富了党员教师的学习视野,增强了党性理论修养,提高了政治意识。大家纷纷表示,在今后工作中,将以更加积极的态度,运用“学习强国”平台加强学习,提升自身理论水平,争做“四有”好老师。

  图文编辑:王航国 赵旭鑫

  责任编辑:吴    戈