中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKnlj-2020-000084 主题分类
发布机构 农业农村局 发文日期 2020-05-22 10:58:27
名称 武功县农业农村局开展农村集体经济组织规范管理督查工作
文号 主题词 武功县 农业农村 农村局 开展 农村 组织 规范管理 督查工作
武功县农业农村局开展农村集体经济组织规范管理督查工作
发布时间:2020-05-22    来源:武功县农业农村局    

  5月7日—22日,武功县农业农村局领导带领经管站和扶贫办同志对全县有集体经济扶持资金的村进行了检查,重点督促指导集体经济组织规范运行和集体经济发展项目实施进度。检查组一行采取座谈、随机抽查账务、资料、深入现场等方式,对12个镇办(社区)24个村级集体经济组织进行了全面督查,了解了村级集体经济发展现状、工作运行机制的建立、村股份经济合作社在发展过程中存在的帐务问题等。针对检查发现的四大类问题,提出了指导性意见和建议,并制发检查问题反馈清单,要求在5月底前必须整改到位。

  通过此次督查检查,全面掌握了集体经济组织发展项目资金管理使用以及发挥效益的真实情况,找准了制约村级集体经济发展瓶颈,理清了思路,促进了村级集体经济组织规范有序高效运行发展。