中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKjgswfwzx-2020-000033 主题分类
发布机构 机关事务服务中心 发文日期 2020-03-26 12:56:01
名称 县机关事务服务中心三项举措助推复工复产
文号 主题词 机关事务 服务中心 举措
县机关事务服务中心三项举措助推复工复产
发布时间:2020-03-26    来源:县机关事务服务中心    

  近日,县机关事务服务中心明晰思路,议定措施,确保复工复产持续向好。

  一是外防输入,抓机关疫情防控。我中心安排办公室专人,一日三次对机关楼道和各科室进行消杀消毒,确保干部职工办公区域安全健康。同时,严格落实县爱卫办指导精神,要求每名干部职工每两周更新一次个人健康码,并指定一名同志负责,坚持每天扫描上传干部健康码信息,切实做到精准测量,来访人员如实登记。目前,已建立《干部职工体温测量登记表》《来访人员登记册》《机关科室消毒记录》等表册,有效杜绝了新冠肺炎外输情况发生。

  二是助力企业,抓产品推介宣传。我中心及时与金红叶纸业(咸阳)有限公司积极对接协商,鼎力支持本地企业恢复生产提高产能。将该企业库存的系列生活用纸,通过打电话、发微信朋友圈、发沟通函等形式,推介宣传到市县和其他兄弟县区党政机关、群团组织、事业单位,帮助该企业宣传推介产品,尽快复工复产走出困境。

  三是健全制度,抓业务工作提升。制定出台了《武功县公务用车监督管理运行中心调度室职责》《公务用车监督管理运行中心车辆监控查询管理制度》《公务用车运行经费管理标准》等一系列规章制度,确保公车运行平台有章可循。