中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKnlj-2020-000045 主题分类
发布机构 农业农村局 发文日期 2020-03-26 09:28:01
名称 武功县农业农村局疫情防控不放松 监理工作不耽误 扫黑除恶不松劲
文号 主题词 武功县 农业农村 农村局 防控 除恶
武功县农业农村局疫情防控不放松 监理工作不耽误 扫黑除恶不松劲
发布时间:2020-03-26    来源:武功县农业农村局    

  近期,武功县农机安全监理站在落实好新冠肺炎疫情防控措施的前提下,在开展农机年度检验工作的同时,积极做好农机安全领域扫黑除恶专项斗争。

  对提前预约好前来单位办理农机年度检验的机手,要求必须进行体温检测、佩戴口罩,不扎堆、不聚集、间隔1.5米。在业务大厅内外,每天消毒两次;在醒目位置,悬挂疫情防控和扫黑除恶横幅,增强机手疫情防控和扫黑除恶意识。工作人员在检验的同时,发放疫情防控知识和扫黑除恶专项斗争宣传单,提高机手疫情防控的自觉性和对扫黑除恶专项斗争重要性的认识。

  在深入村组检验工作中,监理人员带着疫情防控和扫黑除恶宣传资料,在检验空隙,监理站充分发挥党员先锋模范作用,向机手和群众宣讲疫情防控知识常识和扫黑除恶专项斗争的具体内容、方法步骤、时限要求等,增强机手和群众对疫情防控的认识和对扫黑除恶专项斗争的认同感、获得感、安全感。