中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKjyj-2020-000029 主题分类
发布机构 教育局 发文日期 2020-01-14 17:13:50
名称 县教育局开展春节前困难教师慰问活动
文号 主题词 教育局 开展 春节 节前 困难 教师 慰问
县教育局开展春节前困难教师慰问活动
发布时间:2020-01-14    来源:教育局    
      近日,县教育局领导班子成员深入基层校园,走访慰问困难教师,为他们送去了慰问金和新年祝福,把党和政府的温暖送到他们身边。
党委书记、局长李坚慰问困难教师
副局长李含舟、刘改军慰问困难教师
局党委委员马景辉慰问困难教师
县政府教育督导室主任孙斌慰问困难教师
县纪委、监委驻教育局纪检组长梁永刚慰问困难教师

  受慰问对象多是因病致困却依然坚守教学一线的党员教师,他们忘我奉献的精神令人敬佩,他们的生活时刻牵动着局领导的心。

  局长李坚要求,各慰问组要详细了解每位困难党员教师的家庭状况,询问他们生活中存在的困难,鼓励他们树立战胜病魔和困难的信心,保持乐观心态。同时要求各基层校园要多关心困难党员教师,多为他们提供工作和生活便利,使他们走出困境。

  领导的关心令困难教师倍感温暖,他们纷纷表示,会把组织和领导的关怀化作工作的动力,努力教书育人,为武功教育事业发展做出积极贡献。

  图文编辑:赵旭鑫   徐林博

  责任编辑:吴    戈