中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKpjz-2019-000048 主题分类
发布机构 普集街道办事处 发文日期 2019-10-16 10:57:36
名称 县人大常委会副主任朱文轩到普集街道办开展讲党课、摸排软弱涣散党组织调研工作
文号 主题词 县人大 人大常委会副主任 朱文 街道办 开展 党课 摸排 软弱涣散 党组织 调研工作
县人大常委会副主任朱文轩到普集街道办开展讲党课、摸排软弱涣散党组织调研工作
发布时间:2019-10-16    来源:普集街道办事处    

  县人大常委会副主任朱文轩到普集街道办开展讲党课、

摸排软弱涣散党组织调研工作


  10月15日下午,县人大常委会副主任朱文轩一行到我办西高寨村开展专题党课,随后走访董朱村、义乐寺村、洪寨村进行软弱涣散党组织摸排调研工作。

  专题党课上,朱文轩主任根据联系实际,用朴实的话语,举例子、谈典型的方式给党员干部带来一堂生动的党课内容。朱文轩主任强调,要坚守“三心”,才能不忘初心。一是要对党忠心,才能守住初心。党员干部要严格要求自己,提高认识,在宏观上树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要守住恒心,在新时代,永葆锤炼忠诚品格的恒心,就是要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落实到坚决做到“两个维护”的实际行动中,在思想上充分信赖、组织上自觉服从、感情上深刻认同,进一步增强对党的核心和人民领袖的敬爱崇敬之情,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义。三是奉献决心,党员干部要有奋斗的毅力,奉献的勇气,实干的决心,发扬党员的先锋模范带头作用,踏踏实实的为人民服务,为群众谋幸福。

  专题会结束后,朱文轩主任一行在街办组织委员何文勇陪同下进入我办董朱村、义乐寺村、洪寨村开展调研工作,朱文轩主任深入村委阵地,对软弱涣散情况进行摸排走访,询问各村班子建设情况、脱贫攻坚、主题教育开展、信访维稳、村情民俗环境、集体经济发展等切实联系群众的民生工作开展情况。朱文轩主任提出要基层党员干部自身提高站位,结合主题教育学习,从村民的每一件小事做起,俯下身子,为群众办好事,解难事,办实事,做好村内基础设施建设,营造良好村民和谐文明生活环境。

  义乐寺村,听取村干部介绍阵地建设情况

     朱文轩主任在洪寨村摸排软弱涣散党组织建设情况