中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKdlj-2019-000072 主题分类
发布机构 电力局 发文日期 2019-10-18 10:44:11
名称 武功分公司开展“扶贫日”活动
文号 主题词 武功 分公司 开展
武功分公司开展“扶贫日”活动
发布时间:2019-10-18    来源:武功县供电分公司    

本网讯(通讯员 杨米米)“太感谢你们了,又麻烦大家给我们送来慰问品,咱们不是亲人,胜似亲人”。10月17日北晁村里虽然秋风瑟瑟,但人们却能感觉到浓浓的春天般的温暖与喜悦,村民们紧紧拉着武功分公司党支部书记上官亚欧的手,激动地连声说着感谢的话。

在国际消除贫困日,也是我国第6个“扶贫日”到来之际组织党员赴北晁村开展帮扶活动。上官亚欧拉着王慧兰老大娘的手嘘寒问暖,俨然是一家人的感觉。他说:“眼看着天气一天比一天冷了,我来就看看大家,过冬的必需品准备好了没有?近期的生活过的怎么样?”大娘连声说:“成天麻烦你跑来跑去,叫我心上咋过得去呀……”紧接着,上官亚欧叮嘱该公司驻村人员要及时掌握困难群众的生产生活动态,他强调:现在全社会都关心、支持、参与精准扶贫,让困难群众过上幸福美好的生活,是我们党的初心和使命,也是全体党员干部的责任和担当。我们也应尽己所能,捧出一片爱心,点燃一盏希望。

几年来,该公司为北晁村脱贫攻坚做了大量的工作,既扶贫又扶志,千方百计解决该村贫困户的实际困难,把电力人的关怀和温暖送到他们的心坎上,为助力该村打赢脱贫攻坚战这场硬仗贡献了力量。