中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 123-2020-000280 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2020-09-30 16:52:00
名称 全县安全生产工作会议召开
文号 主题词 安全生产工作会议
全县安全生产工作会议召开
发布时间:2020-09-30 16:52    来源:武功县人民政府    
   9月28日,在全市安全生产工作电视电话会议后,县长姚俊峰主持召开我县安全生产工作会议。县委常委、常务副县长王高锋,县委常委、副县长杨力年,副县长杨强壮、高论、贠栋、屈春生,县政府党组成员王俊生出席会议。

  会上,王高锋安排部署了近期全县安全生产工作。

  姚俊峰要求,全县上下要提高认识,警钟长鸣,深刻认识安全生产工作的极端重要性;要履职尽责,切实扛起安全生产的监管责任,确保安全生产每个环节、每个节点都有人管、管到位;要全面安排,突出重点,紧盯重点区域、重点行业、重点场所、重点企业、重点人员、重点作业、重点环节,深入开展隐患大排查,做到不走过场、不留死角,确保隐患及时发现、及时处置;各部门各领域要开展好节前安全生产隐患的大排查,加强假期值班值守,坚持带班领导要靠前指挥,全力确保全县人民安全、平稳过节。