中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 123-2020-000169 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2020-06-28 10:04:50
名称 我县召开安全生产工作会
文号 主题词 安全生产
我县召开安全生产工作会
发布时间:2020-06-28 10:04    来源:武功县人民政府    
  6月24日,在全市安全生产工作视频会后,我县召开安全生产工作会。县委常委、常务副县长王高锋出席。

  会上,王高锋就进一步做好端午节假期安全生产和应急管理工作作了安排部署。王高锋要求,各相关部门要在思想上高度重视,深刻领会习近平总书记关于安全生产工作重要讲话精神,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感。要坚决克服松懈麻痹思想,绷紧安全生产这根弦,强化责任意识,扎实细致做好各项工作,确保全县安全生产态势持续稳定。监管部门要紧盯重点领域、重点时段和关键环节,定期排查、深入研判,进一步提升安全生产监管效能,为推进武功高质量发展营造安全良好的环境。