中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKanjj-2020-000001 主题分类
发布机构 应急管理局 发文日期 2020-01-03 11:14:22
名称 安全生产贞元在行动
文号 主题词 安全生产 行动
安全生产贞元在行动
发布时间:2020-01-03    来源:武功县人民政府    

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示和李克强总理重要批示精神,认真落实贯彻全国全省安全生产电视电话会议精神和《省安委会关于全省百日安全生产整治行动方案》和《市安委会关于全市百日安全生产整治行动方案》及《全县百日安全生产整治行动方案》文件的部署,深刻汲取江苏响水3·21特别重大事故教训,切实加强今冬明春安全生产工作,下功夫解决群众安全生产领域突出问题,坚决防范和遏制较大及以上生产事故,贞元镇政府决定从即日起至3月20日在全镇范围内开展百日安全生产整治行动。


贞元镇百日安全生产整治工作镇党委、政府非常重视,成立以镇党委书记为第一组长,镇长为组长,其他各领导班子成员为副组长,各办公室主任,驻镇单位负责人和各村书记、主任为成员的领导小组。并召开专门的全体机关会议安排部署了此项工作。


会后,镇党委书记、副书记带队,利用贞元镇集会的机会,在街道设置的宣传点处发放宣传资料,向群众宣传安全生产工作的重要性。