中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKanjj-2019-000013 主题分类
发布机构 安监局 发文日期 2019-03-22 09:38:44
名称 创卫进行时 我们在行动 ——县应急局召开创卫工作现场推进会
文号 主题词 行动 应急 创卫工作 现场推进会
创卫进行时 我们在行动 ——县应急局召开创卫工作现场推进会
发布时间:2019-03-22    来源:武功县人民政府    

创卫工作,任重道远。为迅速贯彻落实全县创卫工作专题会议精神,近日,县应急局组织税务局、科技局、中小企业局、科协等相关单位,深入包抓路段召开创卫工作现场推进会。

县应急局完善工作机制,切实担负起对包抓单位创卫工作推进督导责任,成立了专责领导小组,制订了切合实际的工作方案,对包抓路段创卫工作分包任务进行分解,进一步明确各分包单位的工作责任,高标准、严要求将创卫工作向实处推进。

会议指出,针对包抓路段沿街乱涂乱画、门店外乱搭乱建、占道经营等突出问题,各责任单位要立即开展集中大清理行动。会议要求责任单位,一是加强领导,在思想上凝聚共识,安排专人负责,确保责任到人;二是健全组织,在责任上压实,严格按照创卫标准,摸排分包路段存在问题,围绕地区重点点位,以点带面开展工作。三是破解难题,在管理上持续发力,目前,各单位正不断加大力度,清卫生死角、清小广告,扎实推动各项创卫工作措施落实,各责任单位和周围群众自觉参与创卫生家园的责任感及热情与日俱增,创卫热潮正在逐渐形成。