中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKanjj-2019-000012 主题分类
发布机构 安监局 发文日期 2019-03-22 09:38:08
名称 武功县应急管理局挂牌成立
文号 主题词 武功县 应急管理 成立
武功县应急管理局挂牌成立
发布时间:2019-03-22    来源:武功县人民政府    

3月19日上午,武功县应急管理局正式挂牌成立。县委常委、常务副县长刘峰出席活动并作重要讲话,县政协副主席葛超、县委组织部常务副部长王文博、县政府办主任唐海岗应邀参加揭牌仪式,县应急管理局党组书记、局长杜宏民作表态发言。

刘峰在讲话中指出,武功县应急管理局正式组建并挂牌,标志着武功应急管理事业拉开了彪炳史册的帷幕,意义重大,他代表县委、县政府对应急管理局正式挂牌表示祝贺,并强调,今后的工作中,要注重统筹协调,积极开创新局面,高质量完成改革任务,高水平开展应急管理工作,高标准打造一支懂应急、会应急、能应急的应急管理队伍,希望武功应急管理队伍团结、拼搏,坚决做到守土有责、守土尽责,在防灾减灾救灾领域上奋力为实现经济高质量发展保驾护航。

杜宏民在表态发言中表示,在今后的工作中将继续团结带领应急管理局勇毅前行,砥砺奋斗,奋力走好新时代应急管理的新征程。他指出,一要坚持旗帜鲜明,提高政治站位,围绕服务全县经济发展中心工作,高标准、高质量、高效能地完成改革各项任务。二要坚持践行宗旨,爱岗敬业奉献,决心将“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”植入灵魂,把队伍建成“思想好、作风硬、纪律严、业务精、服务强”的一流队伍。三要坚持忠诚履职,强化责任担当,加快机构整合,促进队伍融合,推动职能转变,切实维护人民生命财产安全,向县委、县政府和全县人民交上一份负责任的答卷!