中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 123-2019-000052 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2019-02-04 09:27:14
名称 刘峰检查节前烟花爆竹安全管理工作
文号 主题词 刘峰 检查 节前 烟花爆竹安全管理
刘峰检查节前烟花爆竹安全管理工作
发布时间:2019-02-04 09:27    来源:武功县人民政府    
  2月2日,县委常委、常务副县长刘峰带领县安监、市场监管、城管执法、消防等相关部门负责人,检查节前烟花爆竹安全管理工作。

  刘峰一行先后来到西关批发市场、佳乐烟花爆竹仓库、北环路烟花爆竹零售点,听取了相关负责人的情况汇报,现场检查了烟花爆竹的进货、存放、销售、消防灭火器的配备使用等情况。

  刘峰强调,春节期间是烟花爆竹经营销售的旺季,各相关部门要加强日常监管,加大对重点区域的执法力度,切实把安全监管工作落到实处。要加强安全宣传教育,切实提高烟花爆竹经营者的安全意识,建立健全安全管理制度,强化安全防范措施,确保节日烟花爆竹市场安全。烟花爆竹经营户要严格落实安全主体责任,严格依法、守法经营,确保全县人民群众过一个平安快乐祥和的春节。