中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 123-2021-000004 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2021-01-04 15:04:29
名称 王高锋调研元月份重点项目集中开工筹备和节前安全生产工作
文号 主题词 高锋 调研 月份 重点项目 集中 开工 筹备 节前 安全生产
王高锋调研元月份重点项目集中开工筹备和节前安全生产工作
发布时间:2021-01-04 15:04    来源:武功县人民政府    
   12月31日,县委常委、常务副县长王高锋调研元月份重点项目集中开工筹备和节前安全生产工作。

  在京东智能农业产业园项目基地,王高锋实地查看了筹备情况,详细了解了项目投资规模和工程推进中需要解决的问题,并现场办公提出了指导性意见和建议。

  王高锋要求,各相关部门要高质量、高标准完成筹备工作,将责任落实到位,把各项工作做细做实,确保筹备工作万无一失。

  在陕西省天然气股份有限公司武功分输站,王高锋查看了工艺流程监控,询问了企业应急预案和预警处理、节假日值班值守等工作情况。

  王高锋要求,企业要牢固树立安全第一意识,把保供应、保安全作为首要任务,严格落实企业主体责任,强化隐患排查,确保供气设备安全运行。要强化值班值守,严格落实各项安全防范措施,坚决杜绝安全事故发生,全力确保人民群众生产生活稳定有序。