中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  

书记信箱

信件内容
提交人   朱凯辉
信件标题   关于创业政策咨询
提交时间   2021-03-03
信件内容
尊敬的领导您好: 我是一名服役16年的退役军人,也是一名党员。回到家乡从事畜牧养殖工作,打工的同事一直想自己创业。 1.想咨询下我们县对退役军人创业有什么政策上的扶持和优惠? 2.如何可以申请无息贷款,申请时有什么条件。
回复内容
信件状态    已处理
回复时间   2021-03-04
回复内容

  网友您好!你所咨询的问题回复如下:1、退役军人创业方面一是县退役军人事务局将委托我县专业培训机构开展就业创业培训活动,涉及就业技能、创业方面,如果有意可在县退役军人服务中心就业创业股登记,电话为37293386;2、关于申请无息贷款问题,根据武人社发[2020]93号武功县人力资源和社会保障局关于印发《武功县2020年稳就业政策措施实施细则》的通知规定,扶持创业第8条:给予符合条件的创业者2年15万元财政贴息贷款扶持;对毕业5年的大学生创业提供最长5年免息贷款扶持,对已享受贷款扶持政策但受疫情影响难以按期还款的,最长可延期1年还款期,继续享受财政贴息。详细情况可在本人户籍地所在镇、社区劳动站具体咨询贷款详细内容和所需手续。

武功县退役军人事务局

2021年3月4日

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: