中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  

书记信箱

信件内容
提交人   韩邵宇
信件标题   党组织关系
提交时间   2020-11-05
信件内容
书记:您好! 我是一名08年退伍军人,退伍党组织关系转到县组织部,因为自己大意,没有转往大庄镇和北韩村!这几年四处打工,也没有交过党费,现在想查查自己的组织关系在哪?谢谢
回复内容
信件状态    已处理
回复时间   2020-11-06
回复内容

  经县退役军人事务局细致核查并与本人沟通证实,韩邵宇同志退役士兵档案于2016年提档至现户籍所在地宝鸡市陈仓区。2020年11月6日县退役军人事务局与县委组织部组织一科联系咨询,其党组织关系在2008年退伍时县委组织部曾开具党组织关系转移手续并通知其本人办理党组织关系转移,因其个人原因未能办理(后经与本人电话联系沟通,情况属实)。现因韩邵宇户籍及退役士兵档案均未在我县,县退役军人事务局已建议本人与原部队联系另开具党组织关系转移单,并联系宝鸡市陈仓区档案保管部门在其退役士兵档案内查找党表等材料。

县退役军人事务局

2020年11月6日

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: