中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  

书记信箱

信件内容
提交人   杨颖
信件标题   大学生见习
提交时间   2019-12-31
信件内容
你好,书记,我想咨询一下大学生见习,因为我看到报名截止时间是1月3号,但是,我还在外地读书,所以,可以等我们学校放假了,在过去报名吗?还是有什么别的解决办法?谢谢
回复内容
信件状态    已处理
回复时间   2020-01-02
回复内容

  网友您好,接到您的来件办理单“大学生见习”咨询件后,县人社局及时与发件人杨某某同学进行联系,对她咨询的寒假大学生见习问题进行了解答,杨某某同学对解答情况表示满意并表示了感谢。

  武功县2020年招募大学生寒假到政府机关见习报名时间为2019年12月30日—2020年1月3日,见习时间为2020年1月16日—2020年2月21日 ,具体报名条件和要求请浏览武功县人民政府网站发布的“武功县2020年招募大学生寒假到政府机关见习的公告”。个人如有不清楚事项,请拨打咨询电话029-32974058进行咨询。

  武功县人力资源和社会保障局

  2020年1月2日

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: